Catégorie : Navet

Côtelettes d’agneau aux NAVETS confits

Ingrédients pour 6  personnes

1 kg confit de navets ( mentionnez la marque ), 3 carrés d’agneau de 6 côtelettes chacune, 12 tomates séchées, 200g olives dénoyautées, romarin, 2 échalotes, 8 cl huile, sel, poivre.

Préparation

Réchauffez le confit dans une casserole couverte à feu doux. Dans une poêle chauffez l’huile et mettez-y-les
Carrés salés et poivrés. Cuire à convenance. Ensuite enlevez les carrés et mettez dans la poêle les tomates, les olives coupées grossièrement, les échalotes en lamelles et le romarin. Dressez sur les assiettes chaudes le confit de navets et l’agneau (carrés coupés en côtelettes). Ensuite le reste de la garniture et remettre la poêle sur feu vif et déglacer la avec 10 cl d’eau pour avoir un petit jus que vous pourrez verser sur la garniture.

 

Vin conseillé : pinot noir, pinot gris

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